Гастромедитация «Сердце звука» — это не просто ужин, это путешествие в мир вкуса и звука. На фоне живописной природы, под аккомпанемент мелодий, создающих особую атмосферу, вы сможете насладиться авторским дегустационным меню.
Каждое блюдо — это отдельная симфония, написанная шеф-поваром, где ноты вкуса, аромата и текстуры гармонично переплетаются с мелодиями, подчеркивая и усиливая впечатления от вкуса.
Это уникальная возможность осознать и почувствовать глубину и красоту кулинарного искусства и заново открыть для себя мир вкуса.
В меню:
- Тарталетка с тартаром из горбыля | Андрюс Юцис Пино Гриджио
- Фазан конфи на жареном ромейне с соусом из водорослей | Сикоры Рислинг
- Татаки из оленины с имбирной заправкой и луковым мармеладом | Галицкий и Галицкий Пино Нуар Красная горка
- Филе горбыля с морковным том ям, авокадо-гриль и цитрусовым соусом | Собер Баш Ркацители О!
- Пепер стейк с карамелизированным бататом, кремом дор блю и трюфельным соусом | Собер Баш Афа
- Персиковый беллини с фисташковым пралине | Фанагория Velvet Season Riesling
Локация: Розариум
Требуется предварительное бронирование: 8 800 550 53 98
Начало: 3 августа 2024 в 19:00
Окончание: 3 августа 2024 в 22:00
Место проведения: Отель «Mriya Resort & SPA» 5*
Возрастное ограничение: 12+
Категории: встречи, под открытым небом, гастрономия
Добавить в календарь Купить билеты